Новый принцип работы раздела на сайте

19 Мая 2017
Уважаемые партнеры, клиенты, посетители и гости нашего сайта!

С 19 мая на нашем сайте мы ввели регистрацию пользователей наших аналитических продуктов. Доступ к ним остается открытым, после прохождения простой регистрации (заполнение самых обычных полей регистрации, подтверждения вашего e-mail).

Теперь у Вас остается возможность свободного доступа к информации, отчетам и исследованиям нашей компании, а также возможность подписаться на рассылку (не чаще 1 раза в месяц), из которой вы сможете узнать о новых аналитических материалах, новостях компании и прочих важных событиях. Мы надеемся рассылка позволит Вам оперативно получать интересующую информацию нашей компании и будем рады, если наши Дайджесты будут полезны.

Вся информация, в соответствии с положениями Конфиденциальности будет агрегировано использоваться для определения предпочтений и пожеланий пользователей нашего контента.

Мы искренне надеемся, что наше нововведение позволит всем нам и Вам стать ближе друг к другу. А новые материалы и обновления будут все также интересны и полезны для Вас!

С уважением, коллектив Инвестиционной компании ЮНИТЕР

Примечание: если у Вас возникли вопросы по поводу регистрации, входа и другое просим связываться с нами по контактному e-mail: support@uniter.by