Компания ЮНИТЕР начинает визуализировать рынки и отрасли Беларуси

1 Марта 2017
Начиная с февраля 2017 года Инвестиционная компания ЮНИТЕР запускает новый аналитический продукт – «Визуализация отраслей и рынков Беларуси», ориентированный на иностранную аудиторию и бизнес-сообщество Беларуси. 

 Специалисты нашей компании собрали информацию об объектах из официальных сайтов гостиниц, путем постоянного мониторинга заявлений и сообщений СМИ, использовали данные официальной статистики (Белстат); обработали массив входящих данных (используя многолетний опыт в процессе участия компании в качестве финансового и инвестиционного консультанта). Затем визуализировали расположение гостиниц, структуру номерного фонда, динамику роста номерного фонда, структуру гостиничной отрасли и некоторые другие показатели в виде, понятном для бизнеса и инвесторов. При этом вы сами можете решить поставленные задачи, используя инструментарий Tableau. 

Untitled-1.jpg

Наша компания нацелена на создание открытой среды для бизнес-сообщества и инвесторов и повышение инвестиционной привлекательности Беларуси. На этой неделе мы открываем доступ к визуализации гостиничной отрасли Минска. 
В будущем планируется размещение визуализации по другим рынкам и отраслям. 

 Инвестиционная компания ЮНИТЕР с 2002 года оказывает услуги по привлечению финансирования, сопровождению инвесторов, реализации сделок слияний и поглощений, управлению проектами, проведению маркетинговых исследований рынков, отраслей.


Посмотреть визуализацию "Гостиничная отрасль" можно в Разделе "Отрасли - Недвижимость и торговля" или по прямой ссылке.