Иностранные инвестиции в Беларуси в 2016 году

23 Мая 2017
Инвестиционная компания ЮНИТЕР завершила первое подобное исследование ключевой составляющей экономики страны – поступление иностранных инвестиций в реальный сектор экономики. Специалисты компании структурировали и показали эту категорию не оторвано от остального мира – а во взаимосвязях со странами Европы с развивающейся экономикой и отдельно с Украиной и Российской Федерацией.

Аналитический отчет четко структурирован: сначала макроэкономическое окружение, связанное с иностранными инвестициями в Беларуси; затем характеристика региональных особенностей для выделения ключевых тенденций, которые сформированы в 2016 году и будут иметь место в краткосрочной перспективе. Фокусом аналитической работы стали сделки слияний и поглощений в регионе и стране. И пока на сегодняшний момент отчет включает полный анализ рынка сделок слияний и поглощений в Беларуси в 2016 году, отработаны региональные тенденции и определены характерные тренды для Беларуси.

Аналитический отчет подготовлен специалистами и экспертами инвестиционной компании ЮНИТЕР и направлен для ознакомления бизнес-сообществом, инвесторами, предпринимателями и заинтересованными организациями.

Полный отчет с более подробными данными и характеристиками вы можете найти по cсылке в разделе сайта «Материалы для скачивания».


По вопросам использования информации отчета для публичного размещения части документа или обзоров (статей, заметок и прочих публикуемых продуктов), просьба связываться по e-mail media@uniter.by