Новости компании

26 Май 2017 Отраслевая аналитика
Слияния и поглощения. Что покупал и продавал белорусский бизнес в 2016 году?

Инвестиционная активность в Беларуси в сфере проведения сделок слияния и поглощения пока остается не очень высокой, хотя отмечается рост количества и объемов таких сделок. Об этом говорится в отчете «Иностранные инвестиции в Беларуси в 2016 году», по...

Подробнее
23 Май 2017 Инвестиционная привлекательность
Иностранные инвестиции в Беларуси в 2016 году

Специалисты нашей компании завершили подготовку детального аналитического отчета по Иностранным инвестициям в Беларуси в 2016 году.

Подробнее
29 Апр 2017 ИКТ
Как привлечь инвесторов в Беларусь?

Одно из выступлений на конференции IT Spring 2017 было посвящено способам привлечения зарубежных инвесторов в белорусскую ИТ-сферу. С докладом по этой теме выступил управляющий партнер инвестиционной компании ЮНИТЕР Роман Осипов.

Подробнее
12 Апр 2017 ИКТ
Белорусские ИТ-компании не хотят пускать инвесторов в свою вотчину

В интервью dev.by директор инвестиционной компании «Юнитер» рассказал, почему белорусские ИТ-компании не спешат получать инвестиции и зачем нужно продлевать льготы для Парка высоких технологий.

Подробнее
1 Мар 2017 Отраслевая аналитика
Компания ЮНИТЕР начинает визуализировать рынки и отрасли Беларуси

Начиная с марта 2017 года Инвестиционная компания ЮНИТЕР запускает новый аналитический продукт – «Визуализация отраслей и рынков Беларуси», ориентированный на иностранную аудиторию и бизнес-сообщество Беларуси.

Подробнее
28 Фев 2017 Инвестиционная привлекательность
Пять дней свободного въезда без визы - большой шаг по увеличению привлекательности для бизнеса из разных стран и реализации туристического потенциала.

Сейчас же после введения Visa-Free Entry (свободный въезд без оформления визы) многие из иностранных бизнесменов говорят, что у них есть 100% повод приехать в Беларусь.

Подробнее
1 Фев 2017 IPO
Белорусские предприятия могут уже в этом году выйти на Варшавскую фондовую биржу

При благоприятных условиях несколько белорусских предприятий в 2017 году могут выйти на Варшавскую фондовую биржу (GPW). Об этом польскому изданию Rzeczpospolita сообщил управляющий директор GPW Мартин Кашуба.

Подробнее
5 Июл 2016 Государственно-частное партнерство
Заседание рабочей группы в рамках программы ОЭСР

Прямо сейчас представители нашей компании во главе с директором принимают участие в Заседание рабочей группы по повышение конкурентоспособности МСП

Подробнее
18 Апр 2016 Государственно-частное партнерство
Семинар по вопросам ГЧП

Инвестиционная компания Юнитер оказала поддержку в проведении обучающего семинара по вопросам ГЧП

Подробнее
13 Апр 2016 Химия и нефтехимия
Нефтехимия России и СНГ 2016

5-7 апреля 2016 года в Москве была проведена IV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «НЕФТЕХИМИЯ РОССИИ И СНГ», в которой с докладом выступил Председатель Совета директоров компании ЮНИТЕР.

Подробнее
2 Мар 2016 Финансовые услуги
Открытие валютного вклада в белорусском банке

Открытие валютных вкладов в белорусских банках не вызывает проблемы, нужен хладнокровный взгляд на все стороны этого действия.

Подробнее
2 Мар 2016 Фармацевтика
Фармацевтический рынок Беларуси: инвестиционные возможности и перспективы

Фармацевтический рынок Беларуси хотя сохраняет критическую зависимость от зарубежных поставок, однако, отрасль имеет все основания для включения в будущее развитие, а также повысить привлекательность отрасли среди Инвесторов.

Подробнее
24 Фев 2016 Промышленность
Возможно ли снижение себестоимости?

Комментарий руководства Инвестиционной компании ЮНИТЕР по вопросу возможности снижения себестоимости. Какие факторы способны оказать влияние на снижение?

Подробнее
9 Фев 2016 Фармацевтика
Фармацевтический рынок Беларуси

Продолжаем реализовывать практику формирования прозрачности и открытости перспективных отраслей для инвестирования. Сегодня, мы представляем фармацевтический рынок Беларуси в тесной привязке с мировым рынком.

Подробнее
1 Фев 2016 Инвестиционная привлекательность
Индекс экономической политики в сфере малого и среднего бизнеса: страны восточного партнерства

27 января 2016 года в Минске была проведена страновая презентация комплексного аналитического документа, целью которого была оценка применения европейского акта о малом бизнесе, где отражены успехи Беларуси в области создания условий для развития МСП...

Подробнее
1 2 3 4 5