Новости компании

1 Фев 2017 IPO
Белорусские предприятия могут уже в этом году выйти на Варшавскую фондовую биржу

При благоприятных условиях несколько белорусских предприятий в 2017 году могут выйти на Варшавскую фондовую биржу (GPW). Об этом польскому изданию Rzeczpospolita сообщил управляющий директор GPW Мартин Кашуба.

Подробнее
5 Июл 2016 Государственно-частное партнерство
Заседание рабочей группы в рамках программы ОЭСР

Прямо сейчас представители нашей компании во главе с директором принимают участие в Заседание рабочей группы по повышение конкурентоспособности МСП

Подробнее
18 Апр 2016 Государственно-частное партнерство
Семинар по вопросам ГЧП

Инвестиционная компания Юнитер оказала поддержку в проведении обучающего семинара по вопросам ГЧП

Подробнее
13 Апр 2016 Химия и нефтехимия
Нефтехимия России и СНГ 2016

5-7 апреля 2016 года в Москве была проведена IV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «НЕФТЕХИМИЯ РОССИИ И СНГ», в которой с докладом выступил Председатель Совета директоров компании ЮНИТЕР.

Подробнее
2 Мар 2016 Финансовые услуги
Открытие валютного вклада в белорусском банке

Открытие валютных вкладов в белорусских банках не вызывает проблемы, нужен хладнокровный взгляд на все стороны этого действия.

Подробнее
2 Мар 2016 Фармацевтика
Фармацевтический рынок Беларуси: инвестиционные возможности и перспективы

Фармацевтический рынок Беларуси хотя сохраняет критическую зависимость от зарубежных поставок, однако, отрасль имеет все основания для включения в будущее развитие, а также повысить привлекательность отрасли среди Инвесторов.

Подробнее
24 Фев 2016 Промышленность
Возможно ли снижение себестоимости?

Комментарий руководства Инвестиционной компании ЮНИТЕР по вопросу возможности снижения себестоимости. Какие факторы способны оказать влияние на снижение?

Подробнее
9 Фев 2016 Фармацевтика
Фармацевтический рынок Беларуси

Продолжаем реализовывать практику формирования прозрачности и открытости перспективных отраслей для инвестирования. Сегодня, мы представляем фармацевтический рынок Беларуси в тесной привязке с мировым рынком.

Подробнее
1 Фев 2016 Инвестиционная привлекательность
Индекс экономической политики в сфере малого и среднего бизнеса: страны восточного партнерства

27 января 2016 года в Минске была проведена страновая презентация комплексного аналитического документа, целью которого была оценка применения европейского акта о малом бизнесе, где отражены успехи Беларуси в области создания условий для развития МСП...

Подробнее
28 Окт 2015 Отраслевая аналитика
Инвестиционная компания ЮНИТЕР разместила шестой выпуск аналитических материалов по перспективным и интересным отраслям Беларуси.

Инвестиционная компания ЮНИТЕР, ведущая консалтинговая компания в Беларуси, разместила очередной уже 6 выпуск уникальных аналитических продуктов в Беларуси про перспективные отрасли.
Мы продолжаем устоявшуюся практику публикации в свободном доступе аналитические...

Подробнее
15 Окт 2015 Отраслевая аналитика
Инвестиционная компания ЮНИТЕР разместила очередной пятый выпуск аналитических материалов по перспективным и интересным отраслям Беларуси

Инвестиционная компания ЮНИТЕР, ведущая консалтинговая компания в Беларуси, разместила очередной уже 5 выпуск уникальных аналитических продуктов в Беларуси про перспективные отрасли.

Подробнее
8 Окт 2015 Отраслевая аналитика
Инвестиционная компания ЮНИТЕР разместила очередной четвертый выпуск аналитических материалов по перспективным и интересным отраслям Беларуси

Инвестиционная компания ЮНИТЕР, ведущая консалтинговая компания в Беларуси, разместила очередной выпуск уникальных аналитических продуктов в Беларуси про перспективные отрасли.

Подробнее
5 Окт 2015 Инвестиционная привлекательность
Куда податься инвестору?

Какие отрасли экономики могут стать точками роста белорусской экономики и во что имеет смысл инвестировать? На этот вопрос мы постарались дать ответ.

Подробнее
1 Окт 2015 Отраслевая аналитика
Инвестиционная компания ЮНИТЕР разместила третий выпуск аналитических материалов про перспективные и интересные отрасли Беларуси

Третий выпуск аналитических материалов, характеризующих перспективных и интересных отраслей в Беларуси

Подробнее
24 Сен 2015 Отраслевая аналитика
Инвестиционная компания ЮНИТЕР разместила второй выпуск аналитических материалов по перспективным и интересным отраслям Беларуси

Инвестиционная компания ЮНИТЕР, ведущая консалтинговая компания в Беларуси, разместила второй выпуск уникальных аналитических продуктов в Беларуси про перспективные отрасли.

Подробнее
1 2 3 4 5