Новости компании

8 Июн 2017 Инфраструктура
Начало реализации нового этапа реконструкции очистных сооружений г. Бреста

8 июня Представитель Инвестиционной компании ЮНИТЕР принял участие в торжественной церемония закладки капсулы по случаю начала реализации очередного этапа реконструкции городских очистных сооружений Бреста.

Подробнее
7 Июн 2017 Отраслевая аналитика
Новая визуализация: Торговая недвижимость Минска

Аналитический продукт для бизнес-сообщества - "Визуализация отраслей и рынков" - дополнилось данными по торговой недвижимости Минска (крупный формат)

Подробнее
6 Июн 2017 Инвестиционная привлекательность
Белорусы и рынок: О «Великом камне» еще нужно рассказать

Самые привлекательные в мире условия для инвестирования, созданные в «Великом камне», нуждаются в популяризации. Комментарий представителя нашей компании о специальном режиме Китайско-белорусского индустриального парка "Великий Камень".

Подробнее
5 Июн 2017 Слияния и поглощения
Назван топ сделок на рынке слияний и поглощений в 2016 году

Myfin.by: Инвестиционная компания «Юнитер» опубликовала отчет по результатам исследования белорусского рынка M&A (слияний и поглощений) за 2016 год.  

Итоговый вывод: инвестиционная активность в этой сфере пока остается не очень высокой....

Подробнее
2 Июн 2017 Инвестиционная привлекательность
Удвоит ли «Великий камень» белорусскую экономику?

Майский указ о новых преференциях для резидентов «Великого камня» получил большой резонанс. Льготы, которые предоставлены потенциальным инвесторам индустриального парка, оказались беспрецедентными по белорусским меркам. Государство надеется, что благ...

Подробнее
26 Май 2017 Инвестиционная привлекательность
До 3-4 млрд долларов. Беларуси нужно наращивать объем инвестиций

Для ускорения темпов экономического роста Беларуси необходимо увеличить ежегодный объем привлекаемых прямых иностранных инвестиций до 3-4 млрд долларов. Таково мнение экспертов инвестиционной компании «Юнитер», которая подготовила подготовившие отчет...

Подробнее
26 Май 2017 Отраслевая аналитика
Слияния и поглощения. Что покупал и продавал белорусский бизнес в 2016 году?

Инвестиционная активность в Беларуси в сфере проведения сделок слияния и поглощения пока остается не очень высокой, хотя отмечается рост количества и объемов таких сделок. Об этом говорится в отчете «Иностранные инвестиции в Беларуси в 2016 году», по...

Подробнее
23 Май 2017 Инвестиционная привлекательность
Иностранные инвестиции в Беларуси в 2016 году

Специалисты нашей компании завершили подготовку детального аналитического отчета по Иностранным инвестициям в Беларуси в 2016 году.

Подробнее
29 Апр 2017 ИКТ
Как привлечь инвесторов в Беларусь?

Одно из выступлений на конференции IT Spring 2017 было посвящено способам привлечения зарубежных инвесторов в белорусскую ИТ-сферу. С докладом по этой теме выступил управляющий партнер инвестиционной компании ЮНИТЕР Роман Осипов.

Подробнее
12 Апр 2017 ИКТ
Белорусские ИТ-компании не хотят пускать инвесторов в свою вотчину

В интервью dev.by директор инвестиционной компании «Юнитер» рассказал, почему белорусские ИТ-компании не спешат получать инвестиции и зачем нужно продлевать льготы для Парка высоких технологий.

Подробнее
1 Мар 2017 Отраслевая аналитика
Компания ЮНИТЕР начинает визуализировать рынки и отрасли Беларуси

Начиная с марта 2017 года Инвестиционная компания ЮНИТЕР запускает новый аналитический продукт – «Визуализация отраслей и рынков Беларуси», ориентированный на иностранную аудиторию и бизнес-сообщество Беларуси.

Подробнее
28 Фев 2017 Инвестиционная привлекательность
Пять дней свободного въезда без визы - большой шаг по увеличению привлекательности для бизнеса из разных стран и реализации туристического потенциала.

Сейчас же после введения Visa-Free Entry (свободный въезд без оформления визы) многие из иностранных бизнесменов говорят, что у них есть 100% повод приехать в Беларусь.

Подробнее
1 Фев 2017 IPO
Белорусские предприятия могут уже в этом году выйти на Варшавскую фондовую биржу

При благоприятных условиях несколько белорусских предприятий в 2017 году могут выйти на Варшавскую фондовую биржу (GPW). Об этом польскому изданию Rzeczpospolita сообщил управляющий директор GPW Мартин Кашуба.

Подробнее
5 Июл 2016 Государственно-частное партнерство
Заседание рабочей группы в рамках программы ОЭСР

Прямо сейчас представители нашей компании во главе с директором принимают участие в Заседание рабочей группы по повышение конкурентоспособности МСП

Подробнее
18 Апр 2016 Государственно-частное партнерство
Семинар по вопросам ГЧП

Инвестиционная компания Юнитер оказала поддержку в проведении обучающего семинара по вопросам ГЧП

Подробнее
1 2 3 4